Наташа и Сергей 19 августа 2015

Подписавшись на страничку Леры в вк еще за долго до нашей свадьбы ,я постоянно смотрела ее работы и мечтала о таких замечательных фотографиях для нас.И вот когда непосредственно пришло время выбора фотографа на свадьбу, мы просматривали кучу сайтов и работ разных фотографов.Потратили очень много времени и сил, и в итоге выбрали самый первый вариант из всех вариантов рассмотренных нами. Так всегда бывает, первое решение самое верное. Познакомившись в живую мы очень быстро нашли общий язык и точно поняли что нашли фотографа мечты. На протяжении всей подготовки к свадьбе меня кидало из стороны в сторону , и большое спасибо Лерочка за то, что ты в нужный момент меня останавливала и советовала,я что-то придумывала и тут же писала тебе не смотря на то что на часах совсем поздно, и ты по возможности мне всегда отвечала и помогала с выбором. 
Первый этап:
Настал день свадьбы, естественно переживания , эмоции, суета но с тобой все это уходило и было очень комфортно и свободно. Мы с мужем дурачились и наслаждались каждым мгновением того замечательного дня, а ты в свою очередь делала свою работу. 
Второй этап :
Через несколько дней после нашей свадьбы , когда эмоции еще не ушли и все друзья и родные бурно обсуждают свадебный день, и самое главное ждут фотографий от тебя прилетает подарочек, хотя даже не подарочек а ПОДАРИЩЕ, много фотографий уже готовых и безумно красивых. В тот момент для нас это было бесценно. [

Ира и Толик 11 июня 2015

Я горжусь нами за то, что мы сумели выбрать такого замечательного фотографа, как Лера.
До свадьбы она помогла мне с выбором и места для фотосессии, и деталей моего образа. Она поддержала наши задумки и подсказала новые. Фотографии получились такие разные: и трогательные, и веселые, и гламурные, и гранжевые, но все живые, искренние, на 100% наши. А главное, мы такие счастливые на них ... На некоторых я такая изящная, что не верится, что это я. А еще Лера поддерживала и помогала, от ее слов становилось тепло и спокойно на душе. 
Спасибо тебе, дорогая Лерочка, что сохранила для нас этот день, солнечный, ветреный, очень быстро пролетевший, но по-настоящему волшебный.

Ксюша и Коля, свадьба 29 июня 2013 года

Лера Валерия Лерочка!!!!!Спасибо тебе большое за возможность вновь и вновь переживать те эмоции,что творились с нами в тот волнительный день!Я безумно благодарна тебе,что ты находилась с нами и успевала,не смотря на жуткую жару и мои капризы,сделать такие красивые фотографии.С тобой было очень легко и непринужденно.Спасибо за то,что и фотографии получилось такими же живыми и легкими.Ты настоящий профессионал!Спасибо от нашей семьи,что именно ТЫ была с нами,не мы выбрали тебя,а ты нас:)Спасибо тебе!Я всегда не любила фотографироваться,очень боялась что фотографии получатся очень неживыми,с наигранными улыбками и позами.В каждой нашей фотографии есть душа и радость,каждая фотография передает наши реальные эмоции.Лера,ты прекрасна!Как только появится повод еще раз запечатлить самые прекрасные эмоции мы обязательно пригласим тебя,если конечно после всех моих капризов ты согласишься взять такую обузу во 2-ой раз!Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!

Оля и Саша, Кипр сентябрь 2014

Лерочка, дорогая наша волшебница и чудомастер, спасибо тебе! В который раз пересматриваем фотографии и радуемся, что нашли тебя! Столько милых моментов, деталей тебе удалось поймать! И какие живые, непосредственные снимки, от них по-летнему тепло и радостно на душе) отдельно большое спасибо тебе за твою деликатность, поддержку и юмор! Я никогда не думала, что многочасовые сборы и фотосет невесты могут пройти так легко и весело. Во время церемонии и свадьбы ты была незрима, не требовала от гостей надуманных поз и просто позволила нам наслаждаться каждым моментом. Есть только один минус, увы, должны признать: теперь нам ужасно хочется снова сыграть свадьбу и устроить фотосет! Вот что ты с нами делаешь, чаровница и кудесница;)))

Ира и Кузьма, свадьба 23 июля 2013 года

Лерочка, спасибо тебе огромное!! Ты потрясающий, душевный человек! С тобой было очень легко и приятно! Видно, что ты вкладываешь душу в то, что ты делаешь. Фотографии получились живыми и оригинальными! Тебе удалось передать те эмоции, которые присутствовали на самой свадьбе! Мы очень довольны и невероятно рады, что из всех фотографов мы выбрали именно тебя!!!

Марина и Игорь, свадьба в Питере и свадебное путешествие в Париже, апрель 2014 года

Лерочка, огромнейшее тебе спасибо за чудесные, эмоциональные фотографии! Я очень самокритична и не думала,что настолько смогу радоваться, увидев наши свадебные фотографии) Мы очень рады,что нашли такого замечательного фотографа, как ты! От фоток не можем оторваться, рассматриваю их каждый день и каждый раз вспоминаю наш свадебный день с улыбкой) После свадьбы многие друзья тебя вспоминали и просили твои контакты, так что жди новых клиентов или даже обожателей твоего творчества))) Смотря в камеру, которую ты держишь в руках, невозможно не улыбаться!!!) И огромное спасибо тебе за помощь в предсвадебной суете, мне так было приятно,что ты поддерживала нас и подавала кучу идей и советов, только с твоей помощью у нас всё получилось именно так, как мы и хотели) Ну и конечно же вспоминаю, уже фотосессию послесвадебную и просто проведённое время в в незабываемом Париже,которая прошла не без приключений, но никакая погода, никакие другие сложности, не испортили настроение, нам было очень приятно с тобой общаться, ты очень искренний человечек))) Думаю,что ещё будет много событий в нашей жизни, которые необходимо будет запечатлеть на фото и конечно же за помощью наша семья придёт к тебе!) И обязательно будем ждать тебя в гости уже в другой стране! ;)

Аня и Серёжа, 7 сентября 2013 года

Лерочка, большое спасибо тебе за потрясающие фотографии, которые ты сделала в день нашей свадьбы! Ты не только настоящий профессионал, фотограф от Бога, с тонким чувством света, цвета, но и прекрасный, добрый, отзывчивый человек и хороший психолог! Все фотографии ооочень понравились, а мы придирчивые :) Тебе удалось подловить столько интересных моментов! Мы очень-очень рады, что ты запечатлила нашу свадьбу!

Даша и Вадим, свадьба 11 января 2014 года

Лера ты просто чудо! Спасибо тебе огромное за невероятные фотографии, за поддержку отличного настроения, за сохранения прекрасных воспоминаний! Все фотографии невероятным образом передают атмосферу и настроения того дня, они наполнены искренностью, нежностью, теплотой и любовью. Пересматривая их, мы с мужем, словно заново переживаем все незабываемые эмоции! Нам безумно понравился не только результат, но и сам процесс, и весь твой подход, начиная с первой встречи!
Друзья спрашивают о фотоаппарате, потому что даже само качество и цветовая насыщенность и глубина просто шикарна!
Мы с Вадимом очень счастливы, что ты наш свадебный фотограф! Оставайся такой же солнечной, искренней и прекрасной девушкой!
Спасибо, удачи тебе и успехов!!!
Фотокнига кстати просто супер, очень красивая, прям очень очень!:)

Анжелика и Саша, Париж март 2013 года

Лерик, каждый раз рассматривая фотографии твоего авторства понимаю, что на протяжении всего просмотра я постоянно улыбаюсь. Ты даришь эмоции, ты даришь самый лучший подарок на всю жизнь - память о незабываемых минутах. Теперь неизвестно, когда мы снова вернемся в мой любимый "город смятых простыней" Париж, но одно я знаю точно - фотосессия останется со мной, с нами навсегда... Это наш Париж, это наш "праздник"! Спасибо, милая!

Алиса и Женя, 19 августа 2012 года

Лерочка, очень хочется поблагодарить тебя за нашу свадебную фотосессию! Думаю, ты помнишь сама как мое настроение улучшилось на 200% после просмотра фотографий! Потрясающие снимки, передающие наше счастье и радостное настроение! Кадры пойманы отлично, обработка очень понравилась. Было очень приятно работать, очень легко, никакого чувства скованности. Отдельное спасибо за чудесно оформление диска и большой привет от Жени:-) От всей души желаем тебе успехов!

Женя и Костя, свадьба 22 июля 2011 года

Лерочка, хотим выразить тебе огромную благодарность за твою работу на нашей свадьбе! Долго я занималась мучительным выбором свадебного фотографа и так рада, что всё-таки остановилась на тебе:) Изначально планировалось брать съёмку часов на 6 максимум, а с тобой было так комфортно и не хотелось отпускать, что в итоге незаметно оказалось 13 :) Ты была и подружкой невесты, которая помогала мне во время прогулки, и радостным гостем, с которым можно было просто поболтать и повеселиться, и несомненным профессионалом своего дела в одном лице. В итоге мы получили огромное количество ярких, радостных и светлых фотографий, каждая из которых выражает чувства, которые мы испытывали в различные моменты нашего дня. Огромное тебе спасибо за тёплое дружеское отношение и отличный результат!

А если отбросить эмоции и сделать отзыв по существу, то могу сказать, что всё было четко, без опозданий, без отмены встреч (как сейчас любят делать), Лера выслушала все наши пожелания о том, что мы хотим видеть в итоге, учла их, свадебным утром пришла даже на 5 минут раньше, направляла нас по ходу дня (всё-таки у неё это не 1 свадьба, и когда тебе говорит что-то человек, который определенно в этом понимает, от этого как-то спокойней становится:) ), помогала поправить платье, прическу и говорила какие мы красивые:))) Несколько фотографий были получены нами прямо в свадебном путешествии, что было очень приятно! А остальные, включая альбом и слайд-шоу, ввиду горячего свадебного сезона, спустя оговоренный срок. И бонусы в виду пакетика и конвертика были очаровательны:)

PS Надеюсь, по какому-нибудь ещё поводу мы к тебе обратимся, и нам удастся поработать вместе ещё разок :))
PPS Ничего себе отзыв получился:)

Лиза и Валера, 25 сентября 2012 года

Лера, как только я увидела твои фотографии в первый раз, я поняла, что только ты будешь нашим фотографом! Встретившись с тобой лично, мы узнали, что ты удивительно приятная, легкая в общении и доброжелательная)))
Ты поняла какие мы, что нам свойственно и показала это на фото) получилось удивительно и прекрасно) мы очень рады, что именно ты была в этот день с нами!!)))) СПАСИБО тебе огромное)))) Лиза и Валера Палий

Ира и Юра, свадьба 6 сентября 2012 года

Лерочка спасибо тебе огромное!Ты просто потрясающей фотограф. Хотела сказать,что с первой минуты общения с тобой,ты очень расположила к себе,и я поняла,что в надежных руках. Вот моя интуиция не подвела,с тобой было легко,весело и непринужденно,складывалась такое впечатление,что мы знакомы сто лет,что не могло не сказаться на нашем настроение!!! Получив от тебя долгожданный пакетик с нашего знаменательного дня не мог меня не радовать,а именно его наполнение, в первую очередь я посмотрела альбом,это просто потрясающе,тогда я подумала,что же можно ожидать от диска с фотографиями=))Взяв диск,в чудесной оформленной упаковке,не мог меня не поднять мне настроение,так как он замечательно оформлен (как ты угадала,что мне понравиться такой цвет?),а начинка - я была просто в восторге!!Спасибо тебе большущее, фотографии просто супер,потрясающая подборка,хорошая обработка,каждый кадр пропитан чувственностью и счастьем,спасибо тебе за это!!!!!!!!Этот день стал ярче благодаря тебе=)Процветания тебе и успехов в твоих работах.Я думаю что все невесты и не только,кому ты делала и будешь делать фотосъемку будут осыпать тебя только приятными комплиментами.
УРА!УРА!Ура!!!!!!
Твои ИраЮра ИраЮра......=))))

Вика и Артём, свадьба 8 июня 2013 года

Я перелопатила очень много фотографов и много отзывов о них, были те, кто нравился, но с какими-то НО. Как увидела фотографии Леры, сразу поняла – это то, что надо! Встретились и у нас не осталось сомнений)) Всю мою свадебную подготовку она помогала мне советами, хорошо, когда фотограф – замужний человек!)))) Больше всего я переживала, как мой жених выдержит фотосессию, он крайне нетерпелив и особенно к разным постановочным вещам. Как ни крути, постановочные кадры есть всегда… Лера нашла к нему подход (это хорошая причина выбирать фотографа именно девушку), все прошло замечательно! Вчера она мне отдала все наши фотографии и фотокнигу – мы ооочень довольны полученным результатом. Фотографии сочные, живые! Лера большая молодец, всем рекомендую!

Люда и Антон, 18 октября 2013 года

Лерочка, спасибо огромное за то, что помогла в самых ярких эмоциях и картинках сохранить в истории и памяти день нашей свадьбы! Просто чудо, сколько разных моментов ты сумела запечатлеть) Это был очень волнительный день, но с тобой все становилось проще и естественнее) спасибо за советы во время нашей подготовки и снова ооочень довольна:)